Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espinacas en gratin con pasta
Receta: Espinacas en gratin con pasta
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 porciones
400 g. de fideos penne
1 kg. de espinaca fresca
40 g. manteca
3 cucharadas al ras de harina
1/2 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de verdura
1 vaso de leche o crema
200 g. queso mar del plata
50 g. queso duro rallado
nuez moscada.
Hervir los fideos en agua salada y colarlos al dente despues se termina la coccion. pasar la espinaca por agua salada hirviendo, escurrirla y cortarla grueso. fundir la manteca sobre fuego suave, agregar la harina y mezclar rapido, echar el vino, revolver, dejar evaporar y añadir el caldo y la crema o leche, terminar con una bechamel, dejar que suelte el hervor. condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. mezclar los fideos, la salsa, la espinaca, el queso mar del plata rallado grueso y el duro fino. echar en una fuente de horno enmantecada. calentar en horno fuerte, sin dejar dorar o dorar apenas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina