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Recetas
de cocina: Espinacas escaldadas con calamares y gambas |
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Receta:
Espinacas escaldadas con calamares y gambas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de espinacas 200 gramos de anillas de calamar 200 gramos de gambas peladas 2 dientes de ajo unas ramitas de cebollino 16 tomatitos cherry 8 cucharadas de aceite de oliva sal. limpiamos bien las espinacas y escaldamos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos escurrimos las espinacas con agua fria, dejamos escurrir y reservamos cortamos los dientes de ajo en laminas y doramos en una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva sazonamos las anillas de calamar y las gambas peladas y salteamos en la sarten con los ajos dorados primero las anillas de calamar y a continuacion las gambas peladas durante 2 minutos terminamos con un poco de cebollino troceado muy fino y reservamos en el plato que vayamos a presentar colocamos una base de espinacas ligeramente templadas y aliñadas con aceite de oliva, sal, los tomatitos cherry cortados en cuartos y sobre las espinacas colocamos las anillas de calamares y las gambas todo ello previamente salteado |
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