|
Recetas
de cocina: Estofado de besugo |
|
Receta:
Estofado de besugo |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
4 raciones de besugo 3 pimientos verdes 2 tomates maduros 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1/2 cebolla mediana 1 calabacin pequeño 1 rama de tomillo 1/2 vaso de vino blanco 1 patata mediana cortada en rodajas finas. cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacin y la patata en rodajas finas. chafar los ajos. en una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen. agregar la cebolla y dejar freir un poco hasta que se dore. añadir el tomate, el pimiento y los calabacines. agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego. ponerlo en el horno unos 5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros 5 minutos |
|
|
|