Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Estofado de buey a la catalana
Receta: Estofado de buey a la catalana
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
tiempo
3 horas
600 gr. de buey en dados
100 gr. de tocino
4 ajos
15 gr. de harina
2 cebollas
2 tomates
1 vaso de vino rancio
1 zanahoria
un poco de manteca
1 vaso de caldo
1 ramillete de hierbas
30 gr. chocolate rallado.
en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras. añadir el buey y dejar que se dore. agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado
cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante
3 horas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina