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Recetas
de cocina: Estofado de rabo de buey y verduras |
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Receta:
Estofado de rabo de buey y verduras |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de rabo de buey cortado en trocitos 50 gramos de manteca 2 cucharadas de semilla de bija 2 cebollas medianas en laminas 1.5 l de agua 1 hoja de laurel un cuarto de kilo de judias verdes troceadas 4 dientes de ajo machacados 1 cucharada de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de pescado 2 nabos picados 2 berenjenas delgadas coartadas en laminas 2 boniatos grandes troceados 150 gramos de arroz 150 gramos de cacahuetes crudos remojar los trocitos de rabo de buey en agua hirviendo salada, y secarlo en papel de cocina fria las semillas de bija con manteca a fuego medio hasta que esta se poner de color rojo agregar el ajo y la cebolla y dejelos 6 minutos saque esta mezcla y escurrala sobre papel de cocina caliente una cacerola y poner a fuego medio por tandas la carne durante 6 minutos cada una o hasta que se poner dorada por ambos lados vuelva a echar toda la carne y añadir la mezcla del ajo, la cebolla, el agua, la hoja de laurel, la salsa de soja y la de pescado llevar a ebullicion, reduzca el fuego, tape la cacerola y cueza a fuego lento1/2 hora añadir las verduras y cuezalo todo tapado durante 25 minutos precaliente el horno a 180c, esparza el arroz en una bandeja y tuestelo durante 20 minutos o hasta que se doren, esparza los cacahuetes en otra bandeja de horno y tuestelo durante 6 minutos hasta que esten un poco dorados retirelos del horno, enfrielos ligeramente y mezclelos con el arroz en un robot de cocina hasta que parezca pan rallado tamice la mezcla para eliminar los fragmentos, añadala al estofado y remover hasta que se espese la salsa |
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