|
Recetas
de cocina: Estofado de sepia |
|
Receta:
Estofado de sepia |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1kg. de sepias 4 tomates maduros 3 dientes de ajo 2 cebollas 2 pimientos verdes 1 rebanada de pan 1 vaso de vino blanco 1 ramita de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva sal pimenton dulce un poco de guindilla. cortar la sepia en dados. picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños. pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo. al final añadir el vino blanco y mezclar. verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto |
|
|
|