|
Recetas
de cocina: Estofado de ternera |
|
Receta:
Estofado de ternera |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. carne de ternera 3 ud. zanahoria 2 ud. puerro 2 ud. cebolla 3 ud. tomate 2 diente ajo 2 hoja laurel romero harina aceite de oliva caldo de carne sal y pimienta cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. freirla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. una vez que esten rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne 2 coccioncocer a fuego lento durante una hora 3 para la salsacuando el guiso este bien hecho, separa r la carne y triturar la salsa 4 presentacionservir el estofado con unas verduras cocidas que añadiremos a la salsa y un poco de pure de patatas |
|
|
|