|
Recetas
de cocina: Estofado de vaca con setas |
|
Receta:
Estofado de vaca con setas |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados 200 gr. de pulpa de tomate 20 gr. de setas secas 1 zanahoria 2 ramas de apio 1 cebolla pequeña 1 ramito de perejil salvia romero aceite sal, un vaso de vino tinto pimienta. remojar la setas en agua templada durante media hora. en una cacerola, calentar 5 cucharadas de aceite. agregar la carne y rehogarla durante unos minutos. añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas. sazonar con sal y pimienta. agregar un vaso de vino tinto. tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda. si fuere menester, agregar un poco de agua. como guarnicion, un poco de arroz blanco |
|
|
|