Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Estofado de vaca con setas
Receta: Estofado de vaca con setas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados
200 gr. de pulpa de tomate
20 gr. de setas secas
1 zanahoria
2 ramas de apio
1 cebolla pequeña
1 ramito de perejil
salvia
romero
aceite
sal, un vaso de vino tinto
pimienta.
remojar la setas en agua templada durante media hora. en una cacerola, calentar
5 cucharadas de aceite. agregar la carne y rehogarla durante unos minutos. añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas. sazonar con sal y pimienta. agregar un vaso de vino tinto. tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda. si fuere menester, agregar un poco de agua. como guarnicion, un poco de arroz blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina