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Recetas
de cocina: Faisan al albariño |
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Receta:
Faisan al albariño |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
sal pimienta zanahoria, 4 laurel, 2 hojas cebolla, 1 puerro, 2 patatas, 24 tipo avellana fritas brandy, 1 copa aceite de oliva virgen, 250ml ajo, 4 dientes vino albariño, 1 vaso perejil, 1 rama perejil, picado tomillo, 1 rama champiñones, 200gr jamon, 200gr. cortado en dados consome, 250ml tocino, 100gr cebolletas, 18 faisan, 2 piezas Como prepararlo: Ponemos una placa de asar al fuego con un poco de aceite, el tocino, las legumbres y los faisanes y se doran, se les echa el consome y se dejan asar lentamente tapados. una vez asados se deshuesan y se pasa la salsa para un cazo reservando las cebolletas y las zanahorias. en una sarten salteamos los champiñones laminados, se flambean con el brandy y se echan en el cazo de la salsa. en una fuente se pone por encima esta salsa con las patatas y el perejil y se meten al horno durante unos minutos Puede servirse en la misma fuente |
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