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Recetas
de cocina: Faisanes al cava |
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Receta:
Faisanes al cava |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
3 faisanes pequeños y sus higaditos; 1/4 de kg. de manteca de cerdo; 2 dl. de aceite de oliva; 2 zanahorias; 200 gr. de apios; 200 gr. de puerros; 1 rama de estragon; 4 dientes de ajo; 1 l. de vino de cava; 1/4 de l. de oporto; 1 kg. de tomate; 200 gr. de bacon; 200 gr. de cebollitas francesas; pimienta laurel tomillo y perejil. Como prepararlo: se limpian muy bien los faisanes y se dejan durante 8 dias dentro de un lugar muy fresco, en una marinada de cava, oporto, estragon, apio, puerros, zanahoria y hierbas de olor. Pasado este tiempo se suspende la marinada y se secan los faisanes con un paño en un recipiente que pueda ir al horno se calientan la manteca de cerdo y el aceite de oliva, se brasean los faisanes hasta que queden dorados, se añaden las verduras y se hornea todo unos 30 minutos Para servir colocamos los faisanes en una fuente y vertemos la salsa, acompañando el plato con una guarnicion de cebollitas glaseadas, champiñones salteados, chicharrones de bacon blanqueados o los higaditos de los faisanes |
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