Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fetuccini alfredo a la gringa
Receta: Fetuccini alfredo a la gringa
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 cuarto de litro de crema espesa heavy cream
jugo de 2 limones de los amarillos
rayadura de 1 limon
1 Barrita de mantequilla
2 tazas de queso parmesano rayado
1 Paquete de fetuccini
nuez moscada al gusto
sal y pimienta balaca

Como prepararlo:

en una olla con agua hirviendo se le pone un puñito de sal y se mete la pasta el fetucciniy se mueve un poco con una cuchara para que no se pegue se deja a fuego vivo por unos 4 o 5 minutos a que este al dente
Por otro lado en una sarten a fuego vivo se vierte la crema espesa y se deja unos momentos, posteriormente se agrega el jugo de los limones amarillos, luego se agrega la mantequilla en trocitos y se deja a que suelte el hervor, despues se agrega la pasta fetuccini y un chorrito mas de crema, a continiacion se agrega la rayadura de limon, sal y pimienta blanca y la nuez moscada molida y por ultimo el queso parmesano rayado, se revuelve muy bien y listo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina