|
|
Recetas
de cocina: Fetuccini con apio y queso feta |
|
Receta:
Fetuccini con apio y queso feta |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
350 gramos de fetuccini 4 cucharadas de mantequilla 6 decilitros de nata 50 gramos de cebolla 20 gramos de apio 200 gramos de queso feta sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Como prepararlo: sofreimos el apio y la cebolla picada en brounoisse picadito fino en 2 cucharadas de mantequilla hasta que se evapore todo el liquido sazonamos con sal y pimienta vertemos la nata poco a poco y agregamos una pizca de nuez moscada damos un hervor ligero al conjunto de la cebolla y apio con la nata liquida Ponemos a punto de sal cocemos el fetuccini al dente en bastante agua con sal y una vez cocida la pasta la escurrimos vertemos encima de los fetuccinis la salsa en caliente y ponemos a hervir el conjunto cuando empiece a hervir agregamos el resto de la mantequilla para que quede cremoso servimos con trocitos de queso feta y un poco de cebollino picado por encima si no se consigue cebollino podemos espolvorear un poco de perejil picado |
|
|
|