Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fetuccinis con atun
Receta: Fetuccinis con atun
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fetuccinis
1 hoja de laurel
2 cdas. de mantequilla o margarina
1 diente de ajo
2 yoghurts naturales
1 pote chico de crema espesa
1 taza de leche
2 tarros de atun en aceite
sal, pimienta, queso rallado

Como prepararlo:

en una olla con abundante agua hirviendo con una hoja de laurel cocine los fetuccinis
en otra cacerola a fuego suave deshaga la mantequilla con el diente de ajo entero, el que retirara apenas la mantequilla tome un tono rubio. revolviendo siempre, añada el yoghurt, la crema y la leche
agregue el atun incorporando tambien el aceite en que viene y sazone con sal y pimienta. mezcle todo muy bien y sirva caliente acompañado con queso rallado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina