Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideos a las finas hierbas
Receta: Fideos a las finas hierbas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de fideos
2 dientes de ajo
75 gr de menta fresca hierbabuena
75 gr de albahaca
50 gr de romero
perejil, aceite, sal
los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante diez minutos y despues se escurren
mientras cuecen los fideos se ponen en una sarten con aceite los ajos cortados en laminas muy delgadas
cuando se comiencen a dorar se añaden las hierbas muy menudas menta albahaca romero y un poco de perejil dejandolo todo a fuego lento por espacio de unos minutos
una vez escurrida la pasta, se dispone en una fuente amplia, donde se incorporan las finas hierbas, removiendo para que se mezclen bien
se sirve rapidamente antes de que los fideos se enfrien
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina