Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideos al olivo
Receta: Fideos al olivo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fideos pequeños corbatita, canuto u otros
4 dientes de ajo
200 grs. salsa de tomate
400 grs. tomate pelado y picado
200 grs. aceitunas verdes y negras picadas
100 grs. aji amarillo licuado
2 cucharadas de pimiento picadito
1/4 taza de albahaca picada
3 cucharadas de alcaparras
sal, pimienta, queso parmesano
8 cucharadas de aceite de oliva
cocinar los fideos al dente. en
8 cucharadas de aceite de oliva freir la cebolla, ajo y aji amarillo. añadir el tomate, salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y pimientos. salpimentar y dejar cocinar unos minutos. retirar del fuego y mezclar con los fideos. servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina