|
Recetas
de cocina: Fideos al olivo |
|
Receta:
Fideos al olivo |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fideos pequeños corbatita, canuto u otros 4 dientes de ajo 200 grs. salsa de tomate 400 grs. tomate pelado y picado 200 grs. aceitunas verdes y negras picadas 100 grs. aji amarillo licuado 2 cucharadas de pimiento picadito 1/4 taza de albahaca picada 3 cucharadas de alcaparras sal, pimienta, queso parmesano 8 cucharadas de aceite de oliva cocinar los fideos al dente. en 8 cucharadas de aceite de oliva freir la cebolla, ajo y aji amarillo. añadir el tomate, salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y pimientos. salpimentar y dejar cocinar unos minutos. retirar del fuego y mezclar con los fideos. servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano |
|
|
|