Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideos con cigalas
Receta: Fideos con cigalas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg de fideos
6 cigalas
1 cebolla o cebolleta
12 dientes de ajo
perejil picado
2 hojas de albahaca
1/2 vaso de salsa de tomate
sal
aceite
1 litro de agua
pon a calentar el agua en una cazuela
aparte, en otra cazuela con un poco de aceite, frie la cebolla y el ajo picado; una vez pochado, añade dos cigalas troceadas sin pelar y rehogalas durante un rato. despues incorpora el agua hirviendo, la salsa de tomate y la albahaca. cuando comience de nuevo a hervir, añade los fideos, mezcla todo bien y agrega el resto de las cigalas. sazona. deja que se haga de 5 a
8 minutos dependiendo del grosor del fideo. espolvorealo con perejil picado y sirve. plato especialmente recomendado para el consumo por personas
hipertensas o diabeticas. deben consumirlo esporadicamente personas
con problemas de colesterol, obesas o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina