|
Recetas
de cocina: Fideos con cigalas |
|
Receta:
Fideos con cigalas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg de fideos 6 cigalas 1 cebolla o cebolleta 12 dientes de ajo perejil picado 2 hojas de albahaca 1/2 vaso de salsa de tomate sal aceite 1 litro de agua pon a calentar el agua en una cazuela aparte, en otra cazuela con un poco de aceite, frie la cebolla y el ajo picado; una vez pochado, añade dos cigalas troceadas sin pelar y rehogalas durante un rato. despues incorpora el agua hirviendo, la salsa de tomate y la albahaca. cuando comience de nuevo a hervir, añade los fideos, mezcla todo bien y agrega el resto de las cigalas. sazona. deja que se haga de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo. espolvorealo con perejil picado y sirve. plato especialmente recomendado para el consumo por personas hipertensas o diabeticas. deben consumirlo esporadicamente personas con problemas de colesterol, obesas o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|