|
|
Recetas
de cocina: Fideos saltados a la olla con carne de res |
|
Receta:
Fideos saltados a la olla con carne de res |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fideos delgado 1 kilo de carne suave picada frita y sazonada con sal, pimienta y comino 4 cucharadas de aceite 1 cebolla cortada a la pluma gruesa 2 cucharadas de aji colorado o pimenton 2 ajies picados a la pluma 5 tomates en gajos 8 cebollitas chinas cortadas pedazos grandes 1 cucharadita de oregano 1/2 taza de albahaca picada 3 tazas de caldo caliente 3 cucharadas de perejil picado y culantro picado sal, pimienta y comino 1 pimiento freir la carne sazonada con sal, pimienta y comino. aparte freir la cebolla, ajo, aji colorado o pimenton, pimiento y aji amarillo. esperar 4 minutos y agregar el tomate, oregano y albahaca. sazonar con sal, pimienta y comino. partir en tres los fideos y agregar al aderezo revolviendo bien para impregnar el aderezo, agregar el caldo y la cebolla china y dejar cocinar hasta que se evapore el liquido siempre moviendo para evitar que se pegue,cuando ya casi ha evaporado el liquido agregar la carne frita y el perejil y culantro picadito |
|
|
|