Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideos saltados a la olla con carne de res
Receta: Fideos saltados a la olla con carne de res
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fideos delgado
1 kilo de carne suave picada frita y sazonada con sal, pimienta y comino
4 cucharadas de aceite
1 cebolla cortada a la pluma gruesa
2 cucharadas de aji colorado o pimenton
2 ajies picados a la pluma
5 tomates en gajos
8 cebollitas chinas cortadas pedazos grandes
1 cucharadita de oregano
1/2 taza de albahaca picada
3 tazas de caldo caliente
3 cucharadas de perejil picado y culantro picado
sal, pimienta y comino
1 pimiento
freir la carne sazonada con sal, pimienta y comino. aparte freir la cebolla, ajo, aji colorado o pimenton, pimiento y aji amarillo. esperar
4 minutos y agregar el tomate, oregano y albahaca. sazonar con sal, pimienta y comino. partir en tres los fideos y agregar al aderezo revolviendo bien para impregnar el aderezo, agregar el caldo y la cebolla china y dejar cocinar hasta que se evapore el liquido siempre moviendo para evitar que se pegue,cuando ya casi ha evaporado el liquido agregar la carne frita y el perejil y culantro picadito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina