|
|
Recetas
de cocina: Fideua al graten con tomate y gambas |
|
Receta:
Fideua al graten con tomate y gambas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de fideos del n 1 150 gramos de gambas peladas 1 sepia 1 cabeza de rape. 1/2 cebolla. 1/2 tomate. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde 100 gramos de queso mozzarella Pimienta y azafran 4 cucharadas de aceite de oliva Como prepararlo: Hacemos una caldo con la cabeza de rape, las cascaras de las gambas, las verduras, la pimienta y el azafran en una paellera o cazuela baja, sofreimos la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y verde, todo ello picado muy fino a continuacion añadimos los fideos y sofreimos hasta que esten dorados Por ultimo, añadimos la sepia troceada incorporamos1/2 litro de caldo, bien caliente, a la paellera y hervimos a fuego fuerte durante 16 minutos a continuacion, añadimos las gambas peladas y damos unos movimientos de vaiven para que se unifique la fideua Finalmente ponemos sobre la fideua el queso mozzarella y gratinamos en el horno hasta que se dore o se gratine ligeramente la superficie de la fideua servimos caliente y en el momento |
|
|
|