Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fideua de mimami
Receta: Fideua de mimami
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 kg
de pescado pequeño de sopa 1/2 kg
de fideo del n 2 sin agujero se sofrie la cebolla cortada pequeña , los dientes de ajo y el tomate
una vez este el sofrito bien dorado, se rehoga el pescado y se anade 1litro y 1/2 de agua y se deja cocer 40 minutos
cuando esta el caldo hecho, se utiliza un recipiente ancho y poco hondo paellera, untandola con un ajo y añadiendole aceite de oliva que ocupe todo el fondo
con el aceite bien caliente se frien los fideos hasta que esten dorados y entonces se le empieza a añadir el caldo poco a poco esperando a que se consuma y añadiendole cada vez hasta que los fideos esten al punto
15 minutos
una vez se ha consumido todo el caldo y estan los fideos en su punto, se mete el recipiente en el horno gratinadory se dejan 3 o 4 minutos para que las puntas se doblen hacia arriba y se acabe de consumir el caldo que quede
se acompaña con una salsa de allyoli
si doras unos trocitos de sepia antes de echar los fideos, queda el plato mas compleo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina