|
|
Recetas
de cocina: Fideua de rape |
|
Receta:
Fideua de rape |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. fideos finos 400 gr. de carrilleras de rape 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 tomate 1/2 l. de caldo de pescado aceite virgen extra Hojiblanca sal unas hebras de azafran perejil Como prepararlo: Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una paellera con un poco de aceite corta las carrilleras de rape en dados, incorporalos y saltea brevemente. añade el tomate pelado y cortado en daditos. sazona y cocina todo durante 34 minutos Pica los dientes de ajo en laminas. Ponlas a dorar en una cazuela grande con un poco de aceite. agrega los fideos y tuestalos un poco vierte el caldo, y añade las hebras de azafran y el pescado. introduce en el horno durante 34 minutos a 220 c. saca del horno y decora con una rama de perejil. la Fideua es una Como prepararlo: tipica marinera. se asemeja a la paella en cuanto a sus ingredientes y modo de elaboracion, sustituyendo el arroz por la pasta o fideos. de tamaño grueso o mas fino, resultan siempre deliciosos sea cual sea el pescado que los acompañe cigalas o gambas, rape, pescados de roca, cangrejos, calamares, etc. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|