|
Recetas
de cocina: Filete a la parrilla con patatas fritas. |
|
Receta:
Filete a la parrilla con patatas fritas. |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
carne filetes 18 kg patata Como prepararlo: filete a la parrilla con patatas fritas. limpiar las piezas de carne, normalmente tapa, babilla o cadera. filetear en piezas de 180 grs. elaboracion encender la parrilla 1 hora antes de utilizarla. engrasar los filetes y colocar sobre la parrilla, darle la vuelta cuando sea necesario y dependiendo del punto deseado, añadir la sal, preferiblemente gorda y pintar con grasa. para servirlo acompañar de patatas fritas. elaboracion patata española pochar la patata a temperatura moderada sacandola a un recipiente de forma que quede extendida. freir la patata pochada a temperatura fuerte para que quede crujiente por fuera y blanda por dentro. poner en un recipiente adecuado no puede quedar amontonado y sazonar.
|
|
|
|