Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Filete a la parrilla con patatas fritas.
Receta: Filete a la parrilla con patatas fritas.
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
carne filetes
18 kg patata

Como prepararlo:
filete a la parrilla con patatas fritas.
limpiar las piezas de carne, normalmente tapa, babilla o cadera.
filetear en piezas de 180 grs.
elaboracion encender la parrilla
1 hora antes de utilizarla.
engrasar los filetes y colocar sobre la parrilla, darle la vuelta cuando sea necesario y dependiendo del punto deseado, añadir la sal, preferiblemente gorda y pintar con grasa.
para servirlo acompañar de patatas fritas.
elaboracion patata española pochar la patata a temperatura moderada sacandola a un recipiente de forma que quede extendida.
freir la patata pochada a temperatura fuerte para que quede crujiente por fuera y blanda por dentro.
poner en un recipiente adecuado no puede quedar amontonado y sazonar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina