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Recetas
de cocina: Filete de catalana braseado, coulis de tomates |
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Receta:
Filete de catalana braseado, coulis de tomates |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
6 cdas. aceite 2 aguacate maduros. al gusto albahaca. 2 dl. caldo de pescado. 4 filete de catalana de 150 grs. c. u.. 1 limon(es). 4 papa blancas. al gusto sal y pimienta. 1/2 kg. tomate maduros. Como prepararlo: pelar y cortar cada papa en 4, salcochar en agua, reservar. los filetes de pescado se colocan en un sarten ancho, se bañan del caldo, se tapan y se cocinan a fuego muy lento (para no deformarlos) reservarlos. los tomates se pelan de forma convencional, se eliminan las semillas, se colocan en un pasa pure y se transforman en salsa, se agrega el aceite, sal, pimienta y una juliana de albahaca. los aguacates se pelan y con ayuda de un tenedor se tritura la pulpa con sal pimienta y el jugo del limon. presentar el plato colocando en el fondo la salsa de tomate, el filet de pescado bien escurrido, y se adorna con las papas y el pure de aguacate. decore con unas hojitas de albahaca. |
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