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Recetas
de cocina: Filete de parguito con compota de cebolla |
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Receta:
Filete de parguito con compota de cebolla |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 dl aceite 12 aceitunas verdes. 4 ajo dientes. 4 cdas. albahaca picadita. 3 berenjena . 2 calabacin(es). 300 grs. cebolla blancas. 1 limon(es). 2 parguito de 600 grs. c.u. al gusto sal y pimienta. 300 grs. tomate maduros. al gusto tomillo fresco. Como prepararlo: rebanar finamente las cebollas( guardar una entera) y sudarlas en aceite por unos 20 min., a fuego lento, hasta obtener un pure. luego rebanar finamente las berenjenas y calabacines. engrasar 4 moldes individuales, colocar con arte las rebanadas de vegetales, en el fondo y sobre las paredes, rellenar con la compota de cebollas, espolvorear el tomillo y cocinarlos al horno precalentado a 180 c. por 20 min., luego desmoldar con precaucion. para la salsa, se pican los tomates en cuadritos de 1 cm., se pela completamente el limon y se corta igual que los tomates y mezclarlos en un bol agregando la albahaca, la cebolla finamente picada, el ajo machacado, el aceite, sal y pimienta. los parguitos fileteados van a pasar por el horno bien caliente, durante 8 min., previamente sazonados. se presentan con arte. |
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