|
Recetas
de cocina: Filetee de merluza con pesto |
|
Receta:
Filetee de merluza con pesto |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
un poco aceite 2 dientes ajo. 1 cuenta albahaca. 2 calabacin(es). 2 cebolla moradas. 1 cebolla blanca. 600 grs. filete de merluza. 150 grs. maiz(ces) en granos. al gusto sal y pimienta. 2 tomate . 100 grs. tomate cerezas. Como prepararlo: en una ollita, sudar las cebollas finamente picadas con un poco de aceite. cuando empiecen a dorarse, añada los calabacines rebanados y los tomates, sal y pimienta, y cocinar lentamente por 15 min. al final, agregar los tomates pequeños y el maiz bien escurrido. en una licuadora, preparar el pesto con las hojas de albahaca, ajo, sal, pimienta, aceite. untar el pescado con esa Como prepararlo: y cocinarlo en una sarten antiadherente. presentar y disfrutar de inmediato. |
|
|
|