Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Filetee de merluza con pesto
Receta: Filetee de merluza con pesto
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
un poco aceite
2 dientes ajo.
1 cuenta albahaca.
2 calabacin(es).
2 cebolla moradas.
1 cebolla blanca.
600 grs. filete de merluza.
150 grs. maiz(ces) en granos.
al gusto sal y pimienta.
2 tomate .
100 grs. tomate cerezas.

Como prepararlo:

en una ollita, sudar las cebollas finamente picadas con un poco de aceite. cuando empiecen a dorarse, añada los calabacines rebanados y los tomates, sal y pimienta, y cocinar lentamente por
15 min. al final, agregar los tomates pequeños y el maiz bien escurrido. en una licuadora, preparar el pesto con las hojas de albahaca, ajo, sal, pimienta, aceite. untar el pescado con esa
Como prepararlo: y cocinarlo en una sarten antiadherente. presentar y disfrutar de inmediato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina