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Recetas
de cocina: Filetee de pescado co |
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Receta:
Filetee de pescado co |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva 6 cdas. harina 4 cdas. sal a gusto pimienta a gusto vinagre ajo 1 diente almidon de maiz salsa de soja agua 0,25 lt. manzana 1 ud. azucar 50 grs. limon 1 ud. filete de lenguado 4 uds. menta 1 ramita grosellas 250 grs. Como prepararlo: para preparar el adobo, introducir en el vaso de la batidora el aceite, la ralladura y el jugo de limon, la salsa de soja, el diente de ajo pelado, el vinagre y una cucharada de azucar. batir hasta que quede bien fino. verter este adobo en una fuente con los filetes de pescado y dejar unos 15 minutos. retirar y secar con papel absorbente. > salar y rebozar con harina. calentar el aceite e una sarten y freir los filetes durante 3 minutos por cada lado. retirar y espolvorear con pimienta. colocar en una fuente de servir y reservar calientes. para preparar la salsa, introducir las grosellas en una cacerola con la manzana pelada y cortada en trozos, 50 gr de azucar, la menta y la mitad del agua. cocer 10 minutos, retirar la menta y pasar por el pasapures. añadir una pizca de sal, el almidon de maiz y el resto del agua y cocer hasta que espese. servir los filetes bien calientes, acompañados de esta salsa. 337 de calorias .. |
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