Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Filetes de bacalao relleno de salmon
Receta: Filetes de bacalao relleno de salmon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco
4 lonchas de salmon ahumado
harina
nata liquida
1 copa de vino seco o coñac
1 vasito de caldo de pescado
aceite para freir
perejil para adornar

Como prepararlo:

lavar los filetes de bacalao, secar con un paño y poner encima de cada uno una loncha de salmon ahumado. doblar (a lo largo) haciendo un libro. pasar por harina y freir, teniendo cuidado de no romperlos. reservar.
en el mismo aceite de freir los filetes, añadir una cucharadita de harina y la copa de vino seco. remover y añadir el caldo de pescado. dejar unos minutos y añadir la nata liquida. servir los filetes en fuente y bañar con la salsa. adornar con perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina