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Recetas
de cocina: Filetes de merluza a la crema philadelphia |
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Receta:
Filetes de merluza a la crema philadelphia |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
100 g. de champiñones a laminas 1/2 pastilla de caldo de pescado 200 g. de queso philadelphia 500 g. de filetes de merluza 80 g. de mantequilla 15 tomatitos cherry 1/2 vaso de leche 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 tomate maduro 3 huevos duros 1 cebolla pimienta perejil sal Como prepararlo: rehogar en una sarten con mantequilla, cebolla picada sin dejar que se dore y los ajos. añadir pimientos, tomates pelados y troceados, champiñones y media pastilla de caldo y hervir 5 minutos. pasarlo todo por la batidora junto con la leche y el queso hasta formar una crema. dar un pequeño hervor y añadir el perejil finamente picado. hacer los filetes de merluza a la plancha. salpimentar y colocarlos sobre la crema y servir caliente. para la guarnicion utilizar los huevos duros y tomatitos decorando el plato.
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