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Recetas
de cocina: Filetes de pavo rell |
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Receta:
Filetes de pavo rell |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
arroz 2 tacitas aceite de oliva 2 cdas. manteca 2 cdas. sal a gusto pimienta a gusto cebolla 2 uds. tomate frito 2 cdas. jamon serrano 100 grs. zanahoria 1 ud. apio 1 ramita caldo 2 vasos pimiento rojo 1 ud. pasas de uva 2 cdas. pechuga de pavo 4 filetes Como prepararlo: hervir el arroz en abundante agua con sal unos 18 minutos y escurrir. dejar las pasas en remojo. pelar y > picar una cebolla y el pimiento, rehogar en aceite durante 3 o 4 minutos a fuego lento. añadir el jamon picado y cocer 5 minutos mas. agregar el arroz y las pasas escurridas, mezclar bien y saltear hasta que este bien caliente. colocar los filetes sobre una superficie lisa y aplastar para que queden muy finos. salpimentar y rellenar con una cucharada de anterior. formar unos paquetitos y atar con hilo de cocina. pelar la otra cebolla, la zanahoria y el apio y cortar en rodajitas. en una cacerola, rehogar las verduras en la manteca hasta que la cebolla este transparente y salpimentar a gusto. añadir los filetes rellenos a la cazuela y dorar. agregar el tomate frito y rociar con el caldo. tapar y cocer a fuego lento 30 minutos. servir calientes acompañados de las verduras y de la salsa. 558 de calorias .. |
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