Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Flan de brocoli de la ricotta
Receta: Flan de brocoli de la ricotta
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de brocoli
5 huevos
250 gr. de ricotta queso fresco italiano
25 cl. de crema espesa
2 cucharadas grandes de almendras
3 cucharadas grandes de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
pimienta.
precaliente el horno de th.
6/
7
200 c
Haga calentar un molde en porcelana para horno aceitada
separe las ramas de brocoli
saque los tallos. cocine los ramos
3 minutos en agua hirviendo salada
estilelos, entonces hagalos freir
2 minutos en
2 cucharadas grandes de aceite de oliva con el diente de ajo pelado y aplastado
salpimiente bien
bata los huevos con un tenedor, incorporando la ricotta y la crema. salpimiente. incorpore los brocolis
vierta todo en el molde caliente. haga hornear
25 minutos
esparza de almendras. siga el cocido
5 minutos
sirva caliente o tibio con una ensalada verde
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina