Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Flan de fideos
Receta: Flan de fideos
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/8 kg cabellos de angel
2
1/2 huevo batidos
1/2 taza crema
62
1/2 gr tocino frito y picado
1/2 taza salsa de tomates
1/2 cucharada margarina
1/2 cucharada maicena
25 gr queso parmesano rallado
1/2 taza leche
1 cucharada cebolla frita
62
1/2 gr queso mantecoso picado

Como prepararlo:

cocer los fideos en agua con sal, durante
10 minutos, estilar. en un bol colocar los huevos, agregar la cebolla frita, crema, queso, tocino. añadir los fideos, revolver. vaciar esta mezcla en una flanera enmantequillada. cocer a baño maria durante
30 minutos. derretir la margarina en una olla, agregar salsa de tomates y maicena disuelta en leche. cocer revolviendo durante
5 minutos. al momento de servir vaciar la salsa sobre el flan y espolvorear con queso rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina