|
Recetas
de cocina: Flan de fideos |
|
Receta:
Flan de fideos |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/8 kg cabellos de angel 2 1/2 huevo batidos 1/2 taza crema 62 1/2 gr tocino frito y picado 1/2 taza salsa de tomates 1/2 cucharada margarina 1/2 cucharada maicena 25 gr queso parmesano rallado 1/2 taza leche 1 cucharada cebolla frita 62 1/2 gr queso mantecoso picado Como prepararlo: cocer los fideos en agua con sal, durante 10 minutos, estilar. en un bol colocar los huevos, agregar la cebolla frita, crema, queso, tocino. añadir los fideos, revolver. vaciar esta mezcla en una flanera enmantequillada. cocer a baño maria durante 30 minutos. derretir la margarina en una olla, agregar salsa de tomates y maicena disuelta en leche. cocer revolviendo durante 5 minutos. al momento de servir vaciar la salsa sobre el flan y espolvorear con queso rallado. |
|
|
|