|
Recetas
de cocina: Flan de nata con salsa de moras |
|
Receta:
Flan de nata con salsa de moras |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/2 l. nata 1/2 l. leche 3 gr. vainilla en polvo 56 hoja gelatina 250 gr. azucar para la salsa 2 dl. agua 200 gr. azucar 150 gr. mora poner la gelatina en remojo en agua fria. en una cazuela, poner todos los ingredientes y llevar a fuego lento hasta que hierva y entonces, separa rla del fuego. escurrir la gelatina con la mano, e incorporarla a la cazuela, sin dejar de mover para que se mezcle bien. colar la mezcla y repartirla en moldes individuales de flan que antes habremos engrasado con aceite vegetal. meter los flanes en la nevera al menos durante 1 dia 2 para la salsaHacer un almibar ligero con la misma cantidad de agua que de azucar. dejarlo enfriar y triturarlo con las moras. colar la salsa y reservar 3 presentaciondesmoldar los flanes y servirlos con la salsa de moras o de otra fruta y unas hojas de menta fresca |
|
|
|