|
Recetas
de cocina: Flan de paltas |
|
Receta:
Flan de paltas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 sobre de gelatina sin sabor 1 palta grande bien madura 200cc de crema de leche 2 cucharadas de mayonesa jugo de limon sal y pimienta a gusto disolver la gelatina en dos vasos de agua fria. poner en una olla y llevar a fuego suave, hasta que se disuelva. condimentar con sal y pimienta. una vez disuelta retirar del fuego y dejar entibiar pelar la palta, retirar el carozo y pisar la pulpa agregandole el jugo de limon. luego agregar la crema y la mayonesa removiendo constantemente de modo de obtener una crema homogenea incorporar la gelatina y mezclar bien disponer esta prepara cion en un molde que ha de llevarse a la heladera para que se endurezca. para desmoldar, posar primero el molde en un poco de agua caliente e invertir sobre una fuente. decorar con tiritas de pimiento rojo |
|
|
|