|
Recetas
de cocina: Flan de queso y cuajada |
|
Receta:
Flan de queso y cuajada |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de queso philadelphia 1 bote pequeño de leche condensada 1 litro de leche entera 2 sobres de cuajada royal azucar Como prepararlo: se disuelve la cuajada en un vaso de leche hasta que no queden grumos. se echa la leche restante en una cazuela junto con el queso philadelphia y la leche condensada y se pone a fuego lento. se va revolviendo hasta que quede todo bien diluido. cuando empieze a hervir se separa unos segudos del fuego y se le vierte el vaso de leche con la cuajada royal. se pone al fuego y se deja cocer. asi tres veces seguidas, retirandolo un poco del fuego de vez en cuando. una vez que ya haya cocido tres veces se retira del fuego y, en una flanera grande o en dos pequeñas, se echan 4 o 5 cucharadas de azucar para hacer el caramelo. cuando este hecho el caramelo se echa el liquido del flan y se deja enfriar a temperatura ambiente.
|
|
|
|