Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Flan frio de gambas y esparragos
Receta: Flan frio de gambas y esparragos
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
500 g de gambas congeladas peladas
200 g queso crema
3 cl de nata liquida
1 lata de puntas de esparragos
2 hojas gelatina
1 limon.
descongelamos las gambas y reservamos una veintena para la decoracion final del plato
abrimos la lata de esparragos y reservamos el jugo
ponemos a remojo las hojas de gelatina
pasamos por la batidora las gambas cocidas en un poco de agua, el queso fresco, el zumo y la piel rallada del limon
fundimos las hojas de gelatina en el liquido de los esparragos caliente y añadimos a la mezcla
incorporamos la nata y mezclamos todo el conjunto
introducimos la mezcla en flaneras pequeñas untadas de un poco de aceite de girasol
ponemos en la nevera un minimo de 1 hora
decoramos con las puntas de esparragos, las gambas cocidas reservadas y espolvoreamos con cebollino picado o con un poco de perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina