Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fondue de ajo Porro
Receta: Fondue de ajo Porro
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
2 tallos de ajo porro
6 cebollas
2 paquetes de queso crema
1 frasco de mayonesa peq
100 grs. queso parmesano en trocitos
100 grs. queso pecorino en trocitos
100 grs. margarina
100 grs. tocineta
1 pan siciliano grande
Como prepararlo:

1. se pica la cebolla y los tallos de ajo porro en juliana, estos se sofrien en margarina, hasta que esten bien cocidos, luego se le agrega la tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; luego se le agrega el queso crema, la mayonesa, y los quesos y se mueve todo muy bien
2. Por ultimo, se quita la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa, se elimina un poco la masa de las paredes del pan, y se vacia la mezcla dentro del mismo, luego se tapa con la parte superior que se le quito, se lleva al horno por 15 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina