|
Recetas
de cocina: Fondue de emmental con champiñones |
|
Receta:
Fondue de emmental con champiñones |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo machacado 100 gr de queso emmental 100 gr de queso fymbo 100 gr de queso gruyre 1 cucharada de licor de cereza 2 cucharadas de maizena 5 gr de setas secas 10 gr de champiñones una pizca de paprika un toque de perejil una cucharada de estragon sal y pimienta al gusto Como prepararlo: . Como prepararlo: se calienta el vino en la fonducera, hasta que hierva se le agrega el ajo machacado. se agregan las porciones de queso bien rallados se remueve constantemente con un cuchara de madera cuando alcance una consistencia bastante espesa, se le incorpora la maizena disuelta en agua y el licor de cereza Finalmente, se colocan los champiñones y las hierbas. se adorna con un toque de paprika. adicionalmente se le agrega la sal y la pimienta se acompaña con dados de pan blanco |
|
|
|