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Recetas
de cocina: Fondue de lomo |
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Receta:
Fondue de lomo |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
un kilo de lomo fresco de cerdo un diente de ajo 2 cucharas soperas de aceite de oliva sal Pimienta verduras en vinagre aceitunas, zanahorias, cebollitas, pepinillos salsas varias salsa barbacoa, salsa bearnesa, salsa golf, mostazas variadas aceite de oliva 0 . Como prepararlo: cortamos la carne en trozos de 2 a 3 centimetros mezclamos la carne bien con sal, pimienta, aceite de oliva y el ajo bien machacado y los dejamos macerar 5 a 8 horas en el frigorifico retiramos del frigorifico 1 hora antes de consumirlo secamos bien con un trapo de cocina para evitar salpicaduras durante la fritura llenamos la marmita metalica de la fondue hasta la mitad con el aceite de oliva calentado previamente en otra cazuela o sarten y conectamos la fuente de calor los trozos de carne se insertan en pinchos largos de madera y se frien en el aceite las salsas y las verduras al vinagre se sirven en platillos aparte las salsas dada la variedad que tenemos que preparar es mejor comprarlas ya elaboradas |
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