Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz al horno
Receta: Arroz al horno
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
arroz cant.nec.
aceite cant.nec.
sal a gusto
papa
1 ud.
panceta a gusto
ajo
1 cabeza
tocino a gusto
agua cant.nec.
pimenton a gusto
azafran a gusto
salchichas
1 ud.
tomate maduro
1 ud.
morcilla de cebolla
1 ud.
longaniza
1 ud.

Como prepararlo:

en una sarten freir la papa en rodajas de 1 cm. de grosor y al final añadir la panceta, la longaniza, los ajos, y la morcilla, y despues retirar estos ingredientes. dejar aceite para > cubrir solo el
fondo de la sarten y el resto desecharlo. el aceite no tiene que haberse quemado. poner el tomate, el azafran y el pimenton.
agregar el arroz y sofreir hasta que este suelto (unos
5 minutos). pasarlo a una cazuela de barro y por encima colar la guarnicion. añadir el agua que, conviene recordar, siempre es el doble que la medida de arroz. cocinar al horno, previamente calentado,
20 minutos.
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina