|
Recetas
de cocina: Arroz al horno |
|
Receta:
Arroz al horno |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
arroz cant.nec. aceite cant.nec. sal a gusto papa 1 ud. panceta a gusto ajo 1 cabeza tocino a gusto agua cant.nec. pimenton a gusto azafran a gusto salchichas 1 ud. tomate maduro 1 ud. morcilla de cebolla 1 ud. longaniza 1 ud. Como prepararlo: en una sarten freir la papa en rodajas de 1 cm. de grosor y al final añadir la panceta, la longaniza, los ajos, y la morcilla, y despues retirar estos ingredientes. dejar aceite para > cubrir solo el fondo de la sarten y el resto desecharlo. el aceite no tiene que haberse quemado. poner el tomate, el azafran y el pimenton. agregar el arroz y sofreir hasta que este suelto (unos 5 minutos). pasarlo a una cazuela de barro y por encima colar la guarnicion. añadir el agua que, conviene recordar, siempre es el doble que la medida de arroz. cocinar al horno, previamente calentado, 20 minutos. .. |
|
|
|