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Recetas de cocina: Fresas montecarlo
Receta: Fresas montecarlo
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
24 fresas
1/2 l. de nata
100 gr. de frambuesas
4 huevos
1/2 l. de curaao
1 taza y
4 cucharadas de azucar
1 taza de agua
hojas de menta
limpia las fresas, retirales los rabitos y pon
12 en un bol. espolvorealas con un par de cucharadas de azucar, rocialas con la mitad del curaao y dejalas macerar
pon
2 cucharadas de azucar en un bol, añade la mitad de la nata y las frambuesas. machacalas un poco con una varilla manual. pica el resto de las fresas y añadelas
en una cazuela con la taza de azucar y la taza de agua. Hierve hasta conseguir un jarabe. con una batidora de varillas electrica, monta las yemas de huevo. agrega el jarabe poco a poco, sin dejar de batir. cuando este bien montado, añade 1 vaso de licor, poco a poco y mezcla con una varilla manual. monta el resto de la nata e incorporala
vierte la masa en moldes individuales e introduce en el congelador hasta que endurezca. desmolda y acompañalos con un poco de frutas rojas con nata y con unas fresas al curaao. decora con unas hojas de menta. el curaao es un licor de exquisito aroma, elaborado con la piel de las naranjas que se cultivan en la isla del mismo nombre. sabed que siempre se puede sustituir por algun otro que os guste. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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