Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz al horno, con pata, careta y oreja de cerdo
Receta: Arroz al horno, con pata, careta y oreja de cerdo
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de arroz
1/2 kg. de pata de cerdo
un trozo de careta de cerdo
un trozo de oreja de cerdo
ajo
tomate
sal y
1/4 kg
de garbanzos

Como prepararlo:

se parten los ingredientes del cerdo a trozos, poniendoles a hervir en una olla durante
40 minutos, con los garbanzos. aparte se hace un sofrito con ajo y tomate.
en una cazuela de horno, se echa el sofrito, el arroz y el caldo que ha hervido con los ingredientes del cerdo. (la medida del arroz y caldo que se ha de echar, es una taza de las de cafe llena de arroz y dos de caldo, por persona). se añaden entonces tambien los garbanzos y los pedazos del cerdo, con una papeleta de azafran, metiendose al horno hasta cocer.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina