|
|
Recetas
de cocina: Fricando de atun con setas y judias del ganxet |
|
Receta:
Fricando de atun con setas y judias del ganxet |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de atun 100 gramos de aceite de oliva 1 chalote 200 gramos de zanahorias 5 dientes de ajo una hoja de laurel 2 ñoras si las tuvieras una ramita de perejil 2 tomates maduros medio vaso de un buen vinagre de vino y un vaso de vino blanco seco. Como prepararlo: cortaremos el atun en filetes . Ponemos el aceite en una gran cazuela e iremos enharinando el atun y lo iremos friendo, reservamos en una fuente de horno. cortaremos toda la verdura en juliana y la sofreiremos; agregamos las setas; agregamos la cucharadita de ñora o pimenton dulce, el vinagre y unas cuantas bolas de pimienta, arreglamos de sal, echamos el vino blanco y cocemos un par de minutos. añadimos las judias ya hervidas delicadamente, y mojamos un poco de caldo de pescado y si no lo tenemos preparado un poco de agua Hervimos tres minutos, y lo volcamos encima del atun. al horno a 180 cinco minutos |
|
|
|