Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Fricando de ternera
Receta: Fricando de ternera
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de solomillo o redondo de ternera 150 g por persona
100 g de cebolla
1/2 kg de salsa de tomate
100 g de champiñones
50 g de harina
2 dl de aceite
sal, oregano, tomillo, estragon y pimienta.

Como prepararlo:

espolvoreamos los filetes con la sal y las hierbas
a continuacion los pasamos por harina y los freimos en una sarten con aceite a fuego fuerte
apartamos los filetes en una cazuela
en la misma sarten hacemos un sofrito con la cebolla picada muy fina y la salsa de tomate
rehogamos durante unos diez minutos
transcurrido este tiempo añadimos a este sofrito los filetes de ternera y los champiñones fileteados
dejamos cocer a fuego lento para que reduzca el caldo y la carne este tierna
se puede acompañar con unas patatitas y zanahorias cocidas y salteadas con un poco de aceite
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina