|
Recetas
de cocina: Fricando de ternera |
|
Receta:
Fricando de ternera |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de solomillo o redondo de ternera 150 g por persona 100 g de cebolla 1/2 kg de salsa de tomate 100 g de champiñones 50 g de harina 2 dl de aceite sal, oregano, tomillo, estragon y pimienta. Como prepararlo: espolvoreamos los filetes con la sal y las hierbas a continuacion los pasamos por harina y los freimos en una sarten con aceite a fuego fuerte apartamos los filetes en una cazuela en la misma sarten hacemos un sofrito con la cebolla picada muy fina y la salsa de tomate rehogamos durante unos diez minutos transcurrido este tiempo añadimos a este sofrito los filetes de ternera y los champiñones fileteados dejamos cocer a fuego lento para que reduzca el caldo y la carne este tierna se puede acompañar con unas patatitas y zanahorias cocidas y salteadas con un poco de aceite |
|
|
|