|
|
Recetas
de cocina: Fricase de pavo con champiñones |
|
Receta:
Fricase de pavo con champiñones |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo 600 gramos de pavo deshuesado sal y pimienta 1 cebolla 2 hojas de laurel 3 clavos de olor 25o gramos de champiñenes hongos, setas 200 gramos de zanahorias 50 gramos de mantequilla 20 gramos de harina 1/2 taza devino blanco 1 cucharadita de estragn seco y triturado 1/2 taza de crema de leche para batir 2 yemas de huevo arroz cocinado, Como prepararlo: Ponga a hervir el caldo. sazone el pavo con sal y pimienta. entierre las hojas de laurel y los clavos en la cebolla pelada e introdzcala en el caldo junto con el pavo. cueza unos 40 minutos a fuego lento, tapado. saque el pavo, deje enfriar y corte menudito. cuele el caldo. limpie y lave los champiñones y rebanelos. Haga lo mismo con las zanahorias. rehogue antes en la mantequilla hasta que se pongan transparentes. espolvoree con harina y disuelva con una taza de caldo y el vino, deje cocer, destapado, 10 minutos. añada el pavo y sazone con sal y pimienta; aromatice con el estragn. Bata la crema con las yemas y vierta el fricas en el centro de un anillo de arroz Presentacion de Primera el anillo de arroz |
|
|
|