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Recetas
de cocina: Fricase de pollo |
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Receta:
Fricase de pollo |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de pollo, deshuesado, picado en cubos medianos 2 cucharadas de mantequilla sin sal 2 cucharadas de aceite de maiz 1 cebolla, finamente picada 2 tallos de apio, cortado en trocitos 1 zanahoria cortada en daditos 1 hoja de laurel 4 cucharadas de harina de trigo 1/2 taza de crema de leche 1/2 taza de guisantes frescos 2 cucharadas de jugo de limon sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: l. en la olla en que va a adelantar la Como prepararlo:, a fuego medio, caliente 2 cucharadas de la mantequilla y el aceite. dore por tandas los trozos de pollo. Baje el fuego y añada caldo de pollo que los cubra. adicione la cebolla, el apio españa, la zanahoria y la hoja de laurel, tape y cocine durante 30 minutos. retire el pollo 2. cuele el caldo apretando fuertemente sobre los solidos. lleve de nuevo al fuego y reduzca hasta espesar un poco 3. aparte, en una sarten amplia derrita la mantequilla restante, añada la harina y cocine 23 minutos revolviendo constantemente. lentamente adicione la crema y el caldo, sin dejar de revolver cocine 5 minutos hasta que espese y este suave. agregue los guisantes, el jugo de limon, la sal y la pimienta. coloque el pollo en la sarten, tapelo, y a fuego lento, calientelo. sirva caliente |
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