Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Frito mallorquin
Receta: Frito mallorquin
Categoria: Fritos
Explicacion e ingredientes:
500 gr. cordero asadura
1 kg. patata
1 manojo sofrito
200 gr. guisantes
1 cabeza ajo
1 ud. guindilla
1 rama hinojo tierno
1 chorro aceite
1 pizca sal y pimienta

Como prepararlo:

cortar en trozos pequeños la asadura de cordero. Poner una sarten aceite y manteca. sofreir la cabeza de ajos, añadir la asadura y salpimentar, agregar la guindilla y el hinojo tierno. cuando este tierna la carne y ligeramente dorada la retiramos del fuego y la reservamos en una greixonera bien caliente
sofreir aparte el sofrito ya troceado pequeño y los guisantes, una vez cocido lo retiramos del fuego
Freir la patata cortada a cantos pequeños. mezclar todo el conjunto en la greixonera darle vueltas probar de sal y servir bien caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina