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Recetas
de cocina: Fritos de coliflor y brecol con pasta orly |
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Receta:
Fritos de coliflor y brecol con pasta orly |
Categoria: Fritos |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de coliflor 250 gramos de brecol sal aceite de girasol para freir Pasta orly 250 gramos de harina 10 gramos de levadura 3 decilitros de agua 1 cucharada de aceite 1 clara montada una pizca de sal. Como prepararlo: la pasta orly se elabora de la siguiente manera mezclamos la harina tamizada, la sal, el agua y la levadura hasta formar una crema dejamos la masa a fermentar en el horno a una temperatura de 30c durante 20 minutos cuando la pasta haya fermentado correctamente, le agregaremos una clara de huevo montada, para dar esponjosidad a la pasta separamos el brecol y la coliflor en ramilletes, y los cocemos por separado en una cazuela con agua hirviendo hasta que esten tiernos el brecol en 5 minutos y la coliflor en unos 12 minutos escurrimos las verduras, las introducimos en la pasta orly y freimos los fritos en una sarten con abundante aceite de girasol caliente hasta que se dore el exterior de frito una vez cocinados sacamos a una bandeja con papel de cocina para que elimine el exceso de grasa Para servir colocamos los fritos en una bandeja con blonda de papel servimos como aperitivos o entrantes, tambien se pueden utilizar como acompañamiento o guarnicion de carnes y pescado a la plancha |
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