Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Acelgas al cabrales
Receta: Acelgas al cabrales
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
Queso
150 grs de cabrales
nata
50 ml liquida
acelgas
1 manojo grande
mantequilla
100 grs
ajo
4 dientes
sal
pan frito para acompañar
cocer las acelgas en una cacerola con abundante agua hirviendo durante
10 minutos.
una vez cocidas, poner la cacerola bajo el grifo de agua fria y dejar hasta que el agua salga clara. escurrir con las manos formando rollos que se picaran finamente.
salar y reservar. en una sarten con mantequilla, dorar los ajos muy picaditos. añadir el queso y la nata. dejar que se mezclen bien, que el queso se funda y añadir las acelgas.
rehogar durante unos
5 minutos y servir inmediatamente acompañados con triangulos de pan frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina