Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz al vapor con camarones
Receta: Arroz al vapor con camarones
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 cdas. aceite
1 aji(es) dulce.
350 grs. arroz blanco.
1 calabacin(es).
1/2 kg. camaron(es) pelados.
1 cda. cilantro picado.
150 grs. guisantes congelados.
1 cdta. jengibre rallado.
al gusto sal y pimienta.
1 zanahoria.

Como prepararlo:

remojar el arroz durante dos horas, en agua fria, luego escurrir y cocinar al vapor por
25 min. el calabacin y la zanahoria, se cortan en cuadritos, de 1/2 cm. (pelar solamente la zanahoria.
a mitad de la coccion del arroz, agregar los vegetales, sal y pimienta. en una sarten ancha, cocinar a fuerte calor, en el aceite, los camarones, agregar el jengibre y el aji, finamente picados, sal y pimienta.
para presentar el plato colocar el arroz en el fondo, encima los camarones y espolvorear con el cilantro.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina