|
Recetas
de cocina: Frutas al cava |
|
Receta:
Frutas al cava |
Categoria: Frutas |
Explicacion e ingredientes:
1 Piña 3 naranjas 300 grs. de cerezas 4 nisperos 2 kiwis 1 vaso de cava 50 grs. de azucar Como prepararlo: corta la piña por la mitad y con ayuda de una cuchara retira toda la pulpa de la misma y cortala en trozos de 1 cm. aprox., reservala aparte junto con su zumo. Pela las naranjas en gajos, pela los kiwis y cortalos en dados de 1 cm. y haz lo mismo con los nisperos. lava bien las cerezas y quitales el rabito y mezcla en un bol todas las frutas, añadeles el cava y deja macerar en la refrigeradora durante 1 hora, luego rellena con las frutas las mitades de las piñas, añadiendoles todo el zumo y el cava de la maceracion, espolvorea con el azucar y sirve imediatamente |
|
|
|