Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Frutas al cava
Receta: Frutas al cava
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
1 Piña
3 naranjas
300 grs. de cerezas
4 nisperos
2 kiwis
1 vaso de cava
50 grs. de azucar
Como prepararlo:

corta la piña por la mitad y con ayuda de una cuchara retira toda la pulpa de la misma y cortala en trozos de 1 cm. aprox., reservala aparte junto con su zumo. Pela las naranjas en gajos, pela los kiwis y cortalos en dados de 1 cm. y haz lo mismo con los nisperos. lava bien las cerezas y quitales el rabito y mezcla en un bol todas las frutas, añadeles el cava y deja macerar en la refrigeradora durante 1 hora, luego rellena con las frutas las mitades de las piñas, añadiendoles todo el zumo y el cava de la maceracion, espolvorea con el azucar y sirve imediatamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina