Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Frutas de africa
Receta: Frutas de africa
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
Paquete para preparar pastel Papaya guayava melocoton almidon de maiz o harina de maiz Zumo de limon azucar sal Piña melon naranjas nata coco rallado cacahuetes picados el zumo o nectar de frutas como la papaya o guayaba o melocoton hacerla hervir
disolver aparte 4 cucharadas de fecula o almidon de maiz, 4 cucharadas de zumo de limon, 4 cucharadas de azucar y media cucharadita de sal
verter esto en el nectar y cocinar hasta que espese, enfriar a temperatura normal, ahora añadir 2 tazas de fruta fresca cortada en pequeños cubitos como papaya, piña, naranjas, guayabas, etc
enfriar en el congelador
verter sobre la frutas crema de nata que previamente sera batida con 4 cucharadas de azucar
despues con cacahuetes y coco rallado cubrir por encima del preparado y listo! interes y ganas de aventurarse en diferentes sabores, eso es la comida africana
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina